加载中…
365bet体育足球
个人资料
一笑89
一笑89
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:151,553
  • 关注人气:4,318
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

 转载     当你老了,一生最后悔什么(全球统计前五项)?

                          作者:易界神刀

      第一位:92%的人后悔年轻时努力不够,最终导致一事无成!
       所谓“少壮不努力,老大徒伤悲”,青春的大好时光总是流逝得那么快。而在青春岁月里,又常常碰到那么多的诱惑甚至陷阱,当你猛然醒悟时,也许白发早生,才发现自己竟然一事无成。
      多数人都遵循着一种从众的生活态度,别人学习他也学习,别人工作他也工作,别人娱乐他也娱乐,自然的,别人得到什么,他也不可能得到更多。要想得到别人得不到的东西,就需要付出别

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

寻根与感悟   教育大家陶行知先生经典名言警句

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-04-12 23:23)

师说心语16

 1、要善待每一位学生  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                    劝退王金平   吴敦义还有最后一里路

        面对外界“球员兼裁判”的质疑,国民党主席吴敦义终于表态,无意参选2020年总统,为国民党的再造和重返执政跨出关键一步。不过,王金平仍未表态,征召韩国瑜仍有最后一哩路,吴敦义“放下小我,成全泛蓝大我”仍须努力。

        韩国瑜就任高雄市长后,带动观光潮,为旅游、美食、夜市等庶民经济创造商机,接着积极行销高雄市农渔产品,先后出访星马及港澳、深圳和厦门,获得丰厚订单,近日又风尘仆仆前往美国,他友商的态度更带动工商界投资高雄的新风潮

       他能获得海内外普遍肯定,与他为民众谋福祉的拼劲和诚意、和国际接轨的前瞻性,及实事求是从庶民经济出发

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

           致敬:中国登顶珠峰运动员夏伯渝的奋斗拼搏精神!致敬:不畏艰险,五次攀登珠峰最终成功登顶的夏伯渝生命韧劲!致敬:把生存的希望奉献给队友,宁可自己截肢双腿的夏伯渝如同珠峰一样的人格高度!

       踩着一对标志性的假肢,70岁的夏伯渝老人站在2019年度劳伦斯世界体育奖颁奖典礼舞台上,高举奖杯。夏伯渝获2019劳伦斯最佳体育时刻奖。

       9个月前,北京时间2018年5月14日10时41分,同样是踩着一对假肢,69岁的夏伯渝站在了珠峰之巅,成为中国残疾人登顶珠峰第一人,同时也是世界登顶珠峰年纪最大的残疾人。而他登顶的这一时刻,也当选了2019年劳伦斯“年度最佳体育时刻奖”。虽然距离成功登顶珠峰已经过去了9个月,但在颁奖礼上,右脸颊仍旧残留着的冻伤痕迹,还是提醒着人们,这位四十多年前就失去了双脚的老人,征服了绝大多数人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       新视角:班主任对家长苦口婆心说实话

     一位班主任在一次家长会上对家长们说出来下面这些话:很多话,看着不近人情甚至有点像推卸责任!可这些话却是实实在在每一句都给我们家长提了个醒啊!

1、  我不感激你来,来参加一次家长会,有多少效果我不知道,但你不来,你永远不知道跟别的家长对教育认识上的差距有多大。
2、孩子不是老师的,是你的对孩子的教育,不是我们老师在求你,而是你的义务。做为父母,总得想方设法把孩子今后的道路铺得好一些。
但每次开家长会,我都有一种错觉,好像孩子都是老师的,老师在讲台上恨铁不成钢地说着某些孩子的不足或者家长做得不够,而家长们也只是被动听听算了。
    3、学习的好坏,家长责任最大。你的孩子学习成绩好,你不用感谢我;你孩子学习成绩差,你也不用埋怨我。
      学习成绩好,自然有她好的原因,一般来说,最主要的是靠他(她)自己,还有部

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      6月22日清晨5点,杭州城东高档小区蓝色钱江18楼一住户家中大火,女主人和三个孩子不幸殒命。该户保姆莫某晶因涉嫌放火罪已被上城警方依法刑事拘留。

       莫某晶是通过上海一家中介公司找到的,工资为7500元一月,此前已经在林家工作近一年,相处状况良好。上个月,莫某晶还以买房子的名义向林先生一家借款10万元。据媒体报道,莫某晶染有赌瘾,曾欠下不少债务。事情的起因是女主发现莫某偷表偷钱,想要解雇她。莫某怀恨在心,离开前还把宝宝们的金手镯等值钱物品带走。遂又想一个妙计,用“放火”的方式,掩盖偷盗的行为以表忠心,结果这场火灾,在封闭式的豪宅里成为了这个家庭最大的悲剧。最终女主和三个孩子从此离开了这个世界。

      这一家五口的家庭成员:丈夫林生斌 ,妻子朱小贞。他们的孩子分别是:林柽一、林臻娅、林青潼。林生斌朱小贞两人家境一般文化层度不高,他们很早就到杭州打拼,两口子历经周折,最终创立了属于自己的公司“潼臻

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                                 痛苦人生的 八种落后思维! 
         一、跟老板斗气——中国有句古话叫做“人穷气大、马瘦毛长”,说的是人一穷就喜欢跟有钱人斗气,看有钱人不顺眼。职场中,很多下属也喜欢跟自己的老板斗气,比方说被老板说上几句就消极怠工等,心想:敢骂我,就不给你做事。其实,这就是一种典型的“穷人思维”。你消极怠工,对老板而言只是消耗掉了几张钞票而已,大把的人正在帮他赚回来,而你却消耗掉了自己的青春和人品,最后势必会变得越来越贫穷。再说,再穷的员工也没有理由仇视一位勤劳的老板,要不,就请你也成为老板试试。

       二、跟上司抢功——在职场中,很多人都认为自己智商高,但是,智商高只能让你把事做好。现实

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

           致命“换乘”—— 杨尧究竟为什么要跳下南京站台

      为了赶上D3026次动车,持次日当次车票的杨尧没有出站,而是选择直接“跨越”股道,横跨站台换乘。未料,他还是没能赶上这趟动车。这是一次血的教训。杨尧之死让人无比痛心,但也提醒所有乘客务必遵守现行规则,不可抄近路、走捷径,更不能违规换乘。
         现场
      2017年3月26日下午,在南京南站21站台候车时,摄影师周先生用自己的单反相机拍摄到一起罕见的铁路交通事故:15:43,D3026次动车从东向西驶入站内,站台立柱后突然闪出一个背包的男子,他迅速横穿股道,试图爬上1.26米高的21站台,但刚爬了一半,即被驶来的D3026次动车夹住……
     “我一看,前

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                  从总统到囚犯 谁是悲剧闹剧的导演    

       韩国法院昨日凌晨签发逮捕令,朴槿惠随即被移送至首尔看守所,成为韩国第三位被批捕的前总统。
      韩国首尔中央地方法院昨日凌晨3时零5分签发对前总统朴槿惠的逮捕令。该法院发表声明指出,考虑到检方提出的朴槿惠涉嫌罪名以及朴槿惠“销毁证据的可能性”,法院予以批捕。
      法院签发逮捕令约一个半小时后,朴槿惠乘坐检方提供的一辆黑色轿车,从首尔中央地方检察厅移送至首尔看守所。得知消息后一言不发进洗手间拔下发夹洗掉妆容媒体拍摄的照片显示,此刻的朴槿惠面容憔悴,标志性发髻造型消失,两侧的头发披散下来,脸上的妆容也全部卸掉。
      消息人士称,在检察院等待审判结果的朴槿惠收到法院签发逮捕令的消息后一言不发,径直

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有